Pariser Gnocchi
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pariser Gnocchi aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 42g Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 294 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Pariser Gnocchi Auflauf, Kürbis Pariser Gnocchi, und Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie weiter, schlagen Sie den Teig kräftig und schnell, um zu verhindern, dass er am Topf haftet. Weiter kochen, bis der Teig von den Seiten des Topfes wegzieht und eine dünne Schicht hinterlässt und leicht dampft.
Heißen Teig in die Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz geben.
Senf und Käse hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, damit der Teig das Ei vollständig einarbeiten kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wenn das letzte Ei hinzugefügt wurde, fügen Sie Kräuter hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in eine gallonengroße Reißverschlusstasche oder einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. Weiter zu Schritt
Fügen Sie Senf und Käse hinzu und schlagen Sie mit einem Holzlöffel bis zur Homogenität.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie bei jeder Zugabe kräftig, um zu verhindern, dass die Eier gerinnen, und lassen Sie den Teig das Ei vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wenn das letzte Ei hinzugefügt wurde, fügen Sie Kräuter hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in eine gallonengroße Reißverschlusstasche oder einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze.
Mischung 15 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Köcheln bringen und ein umrandetes Backblech haben. Wenn Sie eine Reißverschlusstasche verwenden, schneiden Sie eine 1/2-Zoll-Öffnung in einer Ecke ab. Halten Sie den Beutel über das kochende Wasser, drücken Sie die Mischung aus dem Beutel, schneiden Sie sie mit einem Schälmesser in 1-Zoll-Längen ab und lassen Sie sie direkt in das köchelnde Wasser fallen. Schneiden Sie in einer Minute so viele wie möglich ab und stoppen Sie dann.
Wenn alle Gnocchi nach oben geschwommen sind, kochen Sie weiter, bis die Gnocchi vollständig in der Mitte gekocht sind, etwa 3 Minuten länger. Gnocchi mit einem feinmaschigen Sieb oder einer Metallspinne anheben und auf ein umrandetes Backblech geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und zum Überziehen werfen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Gekühlte Gnocchi können gekühlt werden, bis sie entweder in den Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini oder im Pariser Gnocchi-Soufflé weiter gekocht werden können.