Parker Haus Rollen
Parker House Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie Zucker, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe; Fügen Sie 1/2 Tasse Margarine oder Butter (1 Stab) hinzu. Mit mixer bei niedriger geschwindigkeit, allmählich gießen 2 tassen heißer tap wasser (120 grad F zu 130 grad F.) in trockenen zutaten.
Ei hinzufügen; Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; 2 Minuten schlagen, Schüssel mit Gummispatel abkratzen. Beat in 3/4 Tasse Mehl oder genug, um einen dicken Teig zu machen; weiter schlagen 2 Minuten, gelegentlich Schaben Schüssel. Mit Löffel genug zusätzliches Mehl (etwa 2 1/2 Tassen) einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Drehen teig auf leicht bemehlte oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, über 10 minuten, arbeiten in mehr mehl (über 1/2 tasse) während kneten. Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete große Schüssel geben, umdrehen, so dass die Oberseite des Teigs gefettet ist. Abdeckung mit handtuch; lassen sie steigen in warmen ort (80 zu 85 grad F.) bis verdoppelt, über 1 1/2 stunden. (Teig wird verdoppelt, wenn 2 Finger in Teig gedrückt eine Delle hinterlassen.)
Stanzen Sie den Teig, indem Sie die Mitte oder den Teig mit der Faust nach unten drücken und dann die Teigkanten in die Mitte drücken. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; leicht kneten, um eine glatte Kugel zu erhalten, 15 Minuten mit der Schüssel abdecken und den Teig ruhen lassen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In 17 1/4-zoll durch 11 1/2-zoll braten pan, bei schwacher hitze, schmelzen verbleibende 1/2 tasse margarine oder butter; tilt pan zu fett boden.
Auf leicht bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz Teig 1/2 Zoll dick ausrollen. Mit bemehltem 2 3/4-Zoll-Rundschneider Teig in Kreise schneiden. Halten Sie den Teigkreis am Rand, tauchen Sie beide Seiten in geschmolzene Margarine oder Butterpfanne; halbieren. Ordnen Sie den gefalteten Teig in Reihen in Pfannen an, die sich fast berühren. Abdeckung pfanne mit handtuch; lassen teig steigen in warmen ort bis verdoppelt, über 40 minuten.
Brötchen 15 bis 18 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.