Parkin
Parkin könnte nur der sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 415 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Ei, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Yorkshire Parkin, Traditionelle Parkin, und Birne parkin-pudding mit Vanillesoße.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Butter eine tiefe 22cm quadratische Kuchenform und Linie mit Backpapier. Schlagen Sie das Ei und die Milch zusammen mit einer Gabel.
Sirup, Treacle, Zucker und Butter in einer großen Pfanne vorsichtig schmelzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Haferflocken, Mehl und Ingwer vermischen und in die Sirupmischung einrühren, gefolgt von Ei und Milch.
Gießen Sie die Mischung in die Form und backen Sie für 50 Minuten 1 Stunde, bis sich der Kuchen fest und ein wenig knusprig anfühlt. In der Dose abkühlen lassen und in mehr Pergament und Folie einwickeln. Halten Sie bis zu fünf Tage vor dem Essen, wenn Sie können, wird es weicher und klebriger, je länger Sie es verlassen, bis zu zwei Wochen.