Parmesan-Brokkoli-Kugeln
Parmesan-Brokkolibällchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Eier, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Parmesan-Brokkoli-Kugeln, Parmesan Kartoffel-Bälle, und Der beste Brokkoli aller Zeiten (Parmesan-Zitrone gerösteter Brokkoli).
Anweisungen
Brokkoli in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten. Aufdecken und weiter Kochen 2 bis 3 Minuten, bis Sie weich sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Brokkoli, Füllung, Parmesan, Zwiebel, Eier, Margarine, Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Bedecken Sie und kühlen Sie im Kühlschrank ungefähr 1 Stunde, bis Feuchtigkeit absorbiert worden ist.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie die gekühlte Mischung in 1-Zoll-Kugeln und ordnen Sie sie auf einem mittelgroßen Backblech an.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt sind.