Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen 2 min. bis sprudelnd. Nach und nach Milch mit Schneebesen glatt rühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen. Die 4 Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. Rühren Sie eine kleine Menge heißer Mischung in Eigelb. Rühren Sie ständig, gießen Sie langsam Ei-Mischung zurück in heiße Mischung. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Beiseite.
5
Schlagen Sie das 6 Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer großen Metall-oder Glasschüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie etwa 1 Tasse Eiweiß mit einem Gummispatel in die Sauce, um die Sauce aufzuhellen. Falten Sie die Sauce vorsichtig in das restliche Eiweiß zurück. Gießen Sie die Souffl-Mischung vorsichtig in nicht gefettetes 2-qt. soufflé oder Auflaufform.