Parmesan-Fenchel-Gratin
Parmesan-Fenchel-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 233 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Fenchel-Gratin, Fenchel-Gratin, und Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Entfernen Sie die Stiele von jeder Fenchelzwiebel und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach durch den Kern.
Entfernen Sie den größten Teil (aber nicht alle) des Kerns, indem Sie einen V-förmigen Keil abschneiden und die Keile intakt lassen.
Schneiden Sie jedes Stück je nach Größe der Glühbirne in 2, 3 oder 4 Keile. Ordnen Sie die Keile, von der Seite nach oben geschnitten, in einer Gratinschale an, die gerade groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht festzuhalten.
Hühnerbrühe und Wein über den Fenchel gießen und mit 2 Teelöffeln Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Punkt mit der gewürfelten butter. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang, bis der Fenchel weich ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 425 Grad F erhöhen.
In der Zwischenzeit das Topping machen.
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter, Panko, Parmesan, Petersilie, Schale, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Gleichmäßig darüber streuen und in den Ofen zurückkehren.
Backen Sie ungedeckt für 30Minuten, bis der Belag gebräunt ist.
Heiß oder warm servieren.
Hinweis: Die Zutatenmengen wurden für diese Episode proportional erhöht.