Marinierte Zwiebelringe

Marinierte Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben marinierte Zwiebelringe einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Gurke in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig und restliche Zutaten in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker auflöst, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie heiße Essig-Mischung über Zwiebel-Mischung, werfen zu beschichten. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin