Parmesan-gerösteter Butternut-Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Salbeiblätter, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis, Hühnchen und Parmesan-Risotto, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Pinienkernen und Parmesan, und Gerösteter Butternut-Kürbis mit Parmesan-Knoblauch-Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Squash mit Sahne, Salbei, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine flache Auflaufform mit 2 Quart geben.
Backen, bedeckt, 30 Minuten.
Die Hälfte des Käses einrühren und den Rest darüber streuen. Braten, aufgedeckt, bis squash ist zart und beginnt zu braun, über 20 minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (Sahne wird dicker).
* Butternut Squash kann 1 Tag im Voraus geschnitten und in verschließbaren Beuteln gekühlt werden. • Wenn Sie dieses gesamte Menü zubereiten, kann Squash gleichzeitig mit Pilz- und Farro-Kuchen geröstet werden (Rezept geht voraus). Verwenden oberen und unteren drittel der ofen, schalt position auf halbem weg durch.