Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Parmesan-Panko verkrustetes Huhn mit Zitronenbuttersauce, Steak mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur und Rucola, und Steak Mit Parmesan-Butter, Balsamico-Glasur Und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Hähnchenstücke mit Olivenöl, Parmesan, Oregano und Knoblauch werfen. Die Hähnchenstücke mit der Hautseite nach oben auf einem großen Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Hühnerbrühe und den Essig vermischen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und die Butter, jeweils 1 Esslöffel, glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Das Huhn auf Teller geben, die Sauce darauf löffeln und servieren.