Parmesan-Huhn mit Caesar gerösteten Romaine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 196g protein, 77g Fett, und insgesamt 1664 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Asiago-Käse, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 349 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Parmesan Huhn mit Caesar Gerösteten Romaine, Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischen Joghurt Caesar Dressing, und Huhn Caesar Salat mit gegrilltem Romaine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen; auf vorbereitetes Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Käse, panko, 2 El. öl, Petersilie und 1 Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen. Pat panko-Mischung auf die Brüste. Brathähnchen, bis die Krümel golden werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brathähnchen
Ganze Knoblauchzehen
Petersilie
Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Romaine mit 1 EL beträufeln. öl und bestreuen mit restlichen 1 gehackte Knoblauchzehe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Speiseöl
5
Blatt aus dem Ofen nehmen; Legen Sie Romaine um Huhn. Braten, bis das Huhn durchgegart ist und der Salat an den Rändern gebräunt ist, ca. Unter Platten teilen. Top Salat mit Sardellen; garnieren mit Zitronenkeile zum Auspressen über.