Parmesan Kartoffel-Pfannkuchen
Das Rezept Parmesan Kartoffelpuffer ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Kartoffel-Lauch-Pfannkuchen, Schweizer Kartoffelpuffer, und Süßkartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erwärmen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen (12 Zoll Durchmesser) Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie zart und duftend sind, etwa weitere 2 Minuten. Die Zwiebelmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Reservieren Sie die Pfanne.
In der Zwischenzeit reiben Sie die Kartoffeln in einer Küchenmaschine mit der Gitteraufsatzklinge. Verwenden Sie ein Küchentuch, um das Wasser aus den geriebenen Kartoffeln herauszudrücken.
Die Kartoffeln mit der Zwiebelmischung in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Parmesan und das basilikum. Rühren, um zu kombinieren und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Das restliche Olivenöl bei starker Hitze in derselben Pfanne erwärmen, in der die Zwiebeln gekocht wurden. Wenn die Pfanne heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel fest und gleichmäßig in die Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Kartoffelmischung, bis der Boden goldbraun ist und sich der Pfannkuchen etwa 12 bis 15 Minuten in der Pfanne bewegen kann. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn der Pfannkuchen stellenweise zu schnell bräunt.
Legen Sie einen großen Teller auf den Pfannkuchen und drehen Sie den Pfannkuchen aus der Pfanne. Schalten Sie die Hitze in der Pfanne wieder auf hoch. Wenn die Pfanne heiß ist, schieben Sie den Pfannkuchen zurück in die Pfanne und kochen Sie, bis der Boden golden ist und durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Schieben Sie den Pfannkuchen auf eine Servierplatte, in Scheiben schneiden und servieren.