Parmesan Kartoffel-Pfannkuchen

Parmesan Kartoffel-Pfannkuchen
Das Rezept Parmesan Kartoffelpuffer ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Kartoffel-Lauch-Pfannkuchen, Schweizer Kartoffelpuffer, und Süßkartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erwärmen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen (12 Zoll Durchmesser) Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie zart und duftend sind, etwa weitere 2 Minuten. Die Zwiebelmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Reservieren Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In der Zwischenzeit reiben Sie die Kartoffeln in einer Küchenmaschine mit der Gitteraufsatzklinge. Verwenden Sie ein Küchentuch, um das Wasser aus den geriebenen Kartoffeln herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Die Kartoffeln mit der Zwiebelmischung in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie den Parmesan und das basilikum. Rühren, um zu kombinieren und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Das restliche Olivenöl bei starker Hitze in derselben Pfanne erwärmen, in der die Zwiebeln gekocht wurden. Wenn die Pfanne heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel fest und gleichmäßig in die Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Kartoffelmischung, bis der Boden goldbraun ist und sich der Pfannkuchen etwa 12 bis 15 Minuten in der Pfanne bewegen kann. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn der Pfannkuchen stellenweise zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie einen großen Teller auf den Pfannkuchen und drehen Sie den Pfannkuchen aus der Pfanne. Schalten Sie die Hitze in der Pfanne wieder auf hoch. Wenn die Pfanne heiß ist, schieben Sie den Pfannkuchen zurück in die Pfanne und kochen Sie, bis der Boden golden ist und durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Schieben Sie den Pfannkuchen auf eine Servierplatte, in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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