Parmesan-Kartoffelpüree
Parmesan-Kartoffelpüree könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 14 g Protein und 24 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Kartoffelpüree, Parmesan-Kartoffelpüree und Parmesan-Pastinaken-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln mit den Lorbeerblättern, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und die Lorbeerblätter entfernen. Zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer von Hand und rühren Sie dann Butterstücke und geriebenen Parmesan unter. Abdecken und beiseite stellen, damit der Käse schmelzen kann. Sahne einrühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit einem Elektrorührgerät cremig schlagen.
Auf eine Servierplatte geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.