Parmesan-Maisbrot Muffins
Parmesan-Maisbrot-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maismehl, Parmesan, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Maisbrot Muffins, Parmesan-Maisbrot Muffins, und Parmesan-Mais-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Eiweiß; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Löffel teig in 10 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.