Mojakka nach finnischer Art

Mojakka nach finnischer Art
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Mojakka nach finnischer Art könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 338 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbraten, Sellerie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 99 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mojakka (milchfrei), Finnisches Fladenbrot, und Finnische Pasteten.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Fleisch von allen Seiten in der Butter oder Margarine anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie die Zwiebel, das Salz und den gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Karotten, Sellerie und Kartoffeln dazugeben und weitere 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dann das Mehl und die restliche 1/2 Tasse Wasser in einer separaten kleinen Schüssel zu einer dünnen Paste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie dies der Suppe hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie sie weitere 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin