Parmesan-Pfeffer-Toast

Parmesan-Pfeffer-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie selbstaufsteigendes Weichweizenmehl, Parmesan, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Schweinefilet mit Parmesan-Pfeffer-Toast, Knoblauch-Parmesan-Toast, und Ciabatta Parmesan Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
2
Butter mit einem Gebäckmixer in die Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist; Buttermilch hinzufügen, rühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 bis 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen; Mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf ein Backblech legen. Reroll und schneiden Zutaten, wenn nötig, um 2 Dutzend zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 12 bis 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hinweis: Wir haben Martha White selbstaufsteigendes Weichweizenmehl verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin