Parmesan-Pistazien-Chips
Parmesan-Pistazien-Chips ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 13 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazien-Filo-Chips, Kirsch-Pistazien-Chips, und Pistazien-Chips aus dunkler Schokolade.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Legen Sie Silpat auf ein großes Backblech, oder wenn Sie kein Silpat oder Antihaft-Backblech verwenden, legen Sie ein großes Backblech mit Pergament aus. Legen Sie abgerundete Teelöffel Käse im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche und verteilen Sie sie jeweils in einem 1 1/2 Zoll großen Kreis.
Jede Runde leicht mit gehackten Pistazien bestreuen (je etwa 1/8 Teelöffel) und 6 bis 8 Minuten goldbraun backen.
Lassen Sie die Chips auf dem Blatt 1 Minute abkühlen und geben Sie sie dann in ein Rack, um sie vollständig abzukühlen.
Backen Sie mehr Chips auf die gleiche Weise auf gekühltem Blatt, wischen Sie Nonstick oder Silpat zwischen den Chargen (falls verwendet) oder ersetzen Sie Pergament mit jeder neuen Charge.
*Chips bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.