Parmesan-Polenta-Pizzen mit langsam gerösteten Pesto-Tomaten

Parmesan-Polenta-Pizzen mit langsam gerösteten Pesto-Tomaten
Parmesan Polenta Pizzen mit langsam gerösteten Pesto Tomaten ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Parmesankäse, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Polenta-Pizzen mit gerösteten Tomaten und Speck, Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia mit gerösteten Tomaten, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen, der Länge nach halbieren und die geschnittene Seite nach oben in eine geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Leicht mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Etwa 1/2 Teelöffel Pesto auf die geschnittene Seite jeder Tomatenhälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Backen Sie Tomaten in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie oben gebräunt und leicht geschrumpft sind, 1 1/2 bis 2 Stunden (wenn die Säfte der Pfanne anfangen zu verbrennen, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Tomaten etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Legen Sie die Polenta-Runden leicht auseinander auf ein geöltes 12- mal 17-Zoll-Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
1/2 Tasse Parmesan gleichmäßig darüber streuen. Setzen Sie eine Tomatenhälfte, Pesto-Seite nach oben, auf jede und streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Backen Sie Polenta-Pizzen in einem 450-Grad- oder Umluftofen, bis der Käse geschmolzen ist und 10 bis 13 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
2 bis 3 Minuten abkühlen lassen und mit einem Spatel auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin