Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan, One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan, und Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wurst hinzufügen; 3 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Oregano, Pfeffer und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
7
1/4 Tasse Basilikum in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe und Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Fügen Sie Polenta hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, häufig mit einem Schneebesen umrühren. Die Hälfte des Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
2/3 Tasse Polenta in jede der 4 Schüsseln geben; mit etwa 3/4 Tasse Sauce belegen. Top jede portion mit 1 Esslöffel basilikum und 1 Esslöffel Käse.