Parmesan-Pull-Aparts

Parmesan-Pull-Aparts
Parmesan Pull-Aparts könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Spinat Dip Pull-Aparts, Schokolade Heidelbeermarmelade Pull Aparts, und Speck-Käse-Pull-Aparts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, Honig und 1/3 Tasse warme Milch in einer Rührschüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mehl (2 1/2 Tassen), Käse und Salz verquirlen und zusammen mit der restlichen 1/3 Tasse warmer Milch bei niedriger Geschwindigkeit in die Hefemischung mischen. Erhöhen geschwindigkeit zu medium und schlagen in 2 eier, 1 zu einer zeit, schlagen gut nach jeder zugabe, dann schlagen, kratzen unten seite von schüssel gelegentlich, bis eine sehr weiche teig formen, über 3 minuten. Schlagen Sie in Butter, 1 Esslöffel auf einmal, bis der Teig elastisch ist, ca. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig in die Mitte der Schüssel kratzen und mit den restlichen 2 Esslöffel Mehl bestreuen. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 1/2 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Teig ausstechen (nicht kneten) und auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Schneiden Sie den Teig in 12 gleiche Stücke und rollen Sie jedes zu einer Kugel, indem Sie Ihre Hand schröpfen und den Teig gegen die Arbeitsfläche drücken, während Sie in kreisenden Bewegungen rollen. Ordnen Sie die Brötchen im Abstand von 1 Zoll in einer gebutterten 9 x 2 Zoll großen runden Kuchenform an und bedecken Sie sie mit einem Küchentuch (kein Frottee).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
KuchenformKuchenform
6
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat und der Teig die Pfanne 1 bis 1 1/2 Stunden füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Restliches Ei mit Wasser verquirlen und auf die Rollen bürsten. (Sie haben übrig gebliebene Ei waschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten. Lösen Sie die Ränder der Brötchen aus der Pfanne mit einem scharfen Messer und drehen Sie die Brötchen auf ein Gestell, drehen Sie sie dann um und kühlen Sie sie mindestens 20 Minuten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber 1 Monat eingefroren werden (vollständig abkühlen, dann gut einwickeln). Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin