Parmesan-Reis-Pilaw in Artischocken

Parmesan-Reis-Pilaw in Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronensaft, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Reis-Pilaw, Parmesan-Reis-Pilaw, und Parmesan-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
2
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von jeder Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Entfernen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Schere etwa ein Viertel jedes äußeren Blattes ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Bürsten Sie die Oberseite und die Ränder der Blätter mit Zitronensaft, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Artischocken in einen großen holländischen Ofen geben; Wasser bis zur Tiefe von 1 Zoll hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Artischocken fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Blätter auseinander verteilen; Kratzen Sie die unscharfe Distelmitte (Drossel) mit einem Löffel heraus und entsorgen Sie die Distel. Artischocken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
7
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
9
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Reis, Tomaten und 1 Teelöffel italienisches Gewürz hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Oliven einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
OlivesOlives
TomateTomate
WasserWasser
ReisReis
11
Löffel Reismischung in Artischockenhöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ReisReis
12
Kombinieren Sie Joghurt und Mehl. Löffel über Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisReis
13
Mit Käse bestreuen und restlichen 1/2 Teelöffel italienische Würze. Artischocken in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform anrichten. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
14
Backen, aufgedeckt, 5 zusätzliche Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
GerichteBeilage
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