Parmesan-Schweine-Zucchini-Boote
Parmesan-Schweinefleisch-Zucchini-Boote könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 531 kalorien. Dieses Rezept is für 4 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Schweinswurst, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Zucchiniboote mit Parmesan-Spinat-Reis, Gefüllte Zucchini-Boote mit Hühnchen-Parmesan, und Zucchiniboote gefüllt mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie Samen und Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. schale; beiseite stellen. Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie Knoblauch und Zucchinipulpe hinzu; 3-5 Minuten braten oder bis das Fruchtfleisch weich ist.
Vom Herd nehmen. Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesankäse und Ei unterrühren.
Salz in Zucchinischalen streuen. Füllen Sie jeweils 3 Esslöffel Fleischmischung.
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Gießen Sie Wasser in die Schüssel. Abdecken und 15 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis die Zucchini weich ist und die Füllung durchgewärmt ist.