Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Parmesan-Schweinefilet aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 415 Kalorien, 44 g Protein und 19 g Fett. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Schweinefilet mit Parmesan, schnelles Schweinefilet mit Parmesan und Kräuter-Schweinefilet mit Parmesan-Pfeffer-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in 1/2-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben; auf 1/8 Zoll abflachen. Dicke. Mit Parmesankäse bestreichen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
2
In einer großen Pfanne Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne das Schweinefleisch in der restlichen Butter und dem Öl portionsweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten lang anbraten oder bis der Saft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Geben Sie die Brühe in die Pfanne und kratzen Sie sie ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Wein oder zusätzliche Brühe und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in den Pfannensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Mit Schweinefleisch-Zwiebel-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Sie könnten Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.