Parmesan-Tortilla-Chips
Parmesan-Tortilla-Chips sind ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 37 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Maistortillas, frischen Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa, Kaffeeeis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortillachips, und Rosmarin-Parmesan-Chips.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 schwere große Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen.
Öl, Oregano und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie warm sind. 15 Minuten beiseite stellen.
Streichen Sie die Ölmischung über beide Seiten der Tortillas. Stapeln Sie die Tortillas und schneiden Sie sie in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen in einer Schicht über den Backblechen an.
Den Käse und das Salz über die Streifen streuen.
Backen, bis die Streifen goldbraun und knusprig sind, etwa 12 Minuten. Do-Ahead-Tipp: Die Tortillastreifen können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. In luftdichten Behältern aufbewahren und bei Raumtemperatur aufbewahren.
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