Parmesan-Tortilla-Chips

Parmesan-Tortilla-Chips
Parmesan-Tortilla-Chips sind ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 37 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Maistortillas, frischen Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa, Kaffeeeis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortillachips, und Rosmarin-Parmesan-Chips.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 schwere große Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Öl, Oregano und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie warm sind. 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Streichen Sie die Ölmischung über beide Seiten der Tortillas. Stapeln Sie die Tortillas und schneiden Sie sie in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen in einer Schicht über den Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Den Käse und das Salz über die Streifen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(große Röhre)(große Röhre)
5
Backen, bis die Streifen goldbraun und knusprig sind, etwa 12 Minuten. Do-Ahead-Tipp: Die Tortillastreifen können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. In luftdichten Behältern aufbewahren und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
EMPFOHLENER WEIN #1: Coltibuono Chianti Classico "RS" 2001 REGION / HERKUNFT: Chianti Classico, Toskana REBSORTE / REBSORTE: Sangiovese EMPFOHLENER WEIN #2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 REGION /HERKUNFT: Südtirol REBSORTE /REBSORTE: Pinot Bianco
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GrapesGrapes
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin