Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat einen Versuch. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Polenta Steaks mit Erbstück Tomaten-Mais-Salat und Cri, Geschnittener Erbstück-Tomaten-Avocado-Salat mit Basilikum und rasiertem Parmesan, und Buttersalat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel den Parmigiano-Reggiano-Käse mit Butter, Mehl und einer großzügigen Prise Pfeffer vermischen und die Zutaten zerdrücken, bis sich ein Teig bildet. Den Teig zu einem 4-Zoll-Stamm formen.
Schneiden Sie den Baumstamm in 12 gleiche Scheiben und ordnen Sie die Scheiben auf dem Backblech an. Drücken Sie die Scheiben mit den Fingern in 1 1/2-Zoll-Runden.
Backen Sie die Tuiles etwa 7 Minuten lang auf dem untersten Gestell im Ofen und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Backens, bis die Tuiles goldbraun sind und brutzeln.
Lassen Sie die Tuiles vollständig abkühlen, übertragen Sie sie dann auf eine mit Papiertuch beschichtete Platte und tupfen Sie das überschüssige Fett ab.
In einer kleinen Schüssel die Tomaten mit Schnittlauch, Estragon und Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Salat über die Tuiles und sofort servieren.