Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat

Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Parmesan Tuiles mit Erbstück Tomatensalat einen Versuch. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Polenta Steaks mit Erbstück Tomaten-Mais-Salat und Cri, Geschnittener Erbstück-Tomaten-Avocado-Salat mit Basilikum und rasiertem Parmesan, und Buttersalat Salat mit Parmesan Tuiles und Mandeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel den Parmigiano-Reggiano-Käse mit Butter, Mehl und einer großzügigen Prise Pfeffer vermischen und die Zutaten zerdrücken, bis sich ein Teig bildet. Den Teig zu einem 4-Zoll-Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie den Baumstamm in 12 gleiche Scheiben und ordnen Sie die Scheiben auf dem Backblech an. Drücken Sie die Scheiben mit den Fingern in 1 1/2-Zoll-Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie die Tuiles etwa 7 Minuten lang auf dem untersten Gestell im Ofen und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Backens, bis die Tuiles goldbraun sind und brutzeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Lassen Sie die Tuiles vollständig abkühlen, übertragen Sie sie dann auf eine mit Papiertuch beschichtete Platte und tupfen Sie das überschüssige Fett ab.
5
In einer kleinen Schüssel die Tomaten mit Schnittlauch, Estragon und Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Salat über die Tuiles und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
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