Parmesan-Twist
Parmesan Twist könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Zucker, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Parmesan-Twist, Kardamom Twist, und Kabeljau mit einem Salsa-Twist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ei und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Reserve 1 Esslöffel ei-Mischung; beiseite legen.
Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Hefemischung, Mehl, restliche Eimischung und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis sich der Teig verdoppelt hat, aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem 12-Zoll-Seil.
Legen Sie die Seile der Länge nach auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech (nicht dehnen); Klemmen Sie die Enden an einem Ende zusammen, um sie abzudichten. Twist seile, und prise ende zu dichtung; tuck beiden enden leicht unter. Teig abdecken und 35 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Pinsel reserviert 1 Esslöffel Ei-Mischung über Teig.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.