Parmesan und Petersilie Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan und Petersilie Kekse, Petersilie Kekse, und Reiche Petersilie Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400° F. schweres großes Backblech leicht mit Mehl bestreuen.
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Käse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Petersilie einrühren. Nach und nach 1 Tasse Milch hinzufügen, mit Gabel werfen, bis sich feuchte Klumpen bilden, und mehr Milch mit Esslöffeln hinzufügen, wenn die Mischung trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie auf leicht bemehlte Arbeitsfläche zu 8-Zoll-Runde, etwa 1 Zoll dick. Mit 2-Zoll-Durchmesser Cutter, schneiden Sie Kekse. Wiederholen, Teig sammeln und auspressen und Kekse schneiden, bis der gesamte Teig verwendet ist. Kekse auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen, bis Kekse aufgeblasen werden und Licht golden und dann in Zentren eingeführt sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kekse in einen mit Handtüchern ausgekleideten Korb geben und warm servieren.