Parmesan und schwarzer Pfeffer Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, und decken Sie mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über.
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze in die Pfanne geben; restliches 1 Teelöffel Salz und Butter in die Pfanne geben. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Fügen Sie der Kartoffelmischung Käse und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Milch einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.