Parmesan und schwarzer Pfeffer Kartoffelpüree

Parmesan und schwarzer Pfeffer Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, und decken Sie mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze in die Pfanne geben; restliches 1 Teelöffel Salz und Butter in die Pfanne geben. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
3
Fügen Sie der Kartoffelmischung Käse und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Milch einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin