Parmesan-verkrustete Tilapia für zwei
Mit Parmesan verkrustete Tilapia für zwei Personen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 72g protein, und 8g Fett. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie haben, gulden ' sâ® würziger brauner Senf, Salz, Petersilie-Flocken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mit Parmesan verkrustete Tilapia, Parmesan verkrustete Tilapia, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen. Flache Backform mit Kochspray besprühen. Paniermehl, Petersilie, Paprika und Salz in einer flachen Schüssel verrühren.
Bürsten Sie beide Seiten jedes filets mit Senf.
Filets in Krümel legen; mit Krümeln bestreichen.
Filets in eine Backform geben.
Filets mit Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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