Parmesan-Weißer Bohnendip

Parmesan-Weißer Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe, Karottenstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. olide. Versuchen Parmesan Rinde & Fette weiße Bohnensuppe, Weißbohnensalat mit Zucchini und Parmesan, und Parmesan und Knoblauch Weiße Bohnen Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch und Thymian hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Knoblauch hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Vom Herd nehmen.
4
Bohnen und Brühe in den Topf geben. Bohnen teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Bohnenmischung gründlich erhitzt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Warm mit Karottenstangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot SticksCarrot Sticks
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion28
Gesundheits-Score28
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