Parmesanrollen
Parmesanrollen brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Für 15 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Butter, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 28 % . Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Rollen , Parmesan-Rollen und Hühnchen-Parmesan-Rollen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Milch, Parmesankäse, Butter, Zucker, Salz, Maismehl und Eier hinzufügen; gut mischen.
3 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. 24 Ovale formen; Tauchen Sie sie jeweils in geschmolzene Butter und Parmesankäse.
Auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.