Kräuterteigröllchen

Kräuterteigröllchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Lakto-Ovo-Brot ? Kräuterteigbrötchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, warmes Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Brot mit Kräuterkäseteig , Kürbisblüten gefüllt mit Kräuterkäse in Krapfenteig und Kuchenteig-Zimtschnecken .

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
1/2 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Dünne Scheiben Geschnitten Und In Ringe Geteilt1/2 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Dünne Scheiben Geschnitten Und In Ringe Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
2
Salbei, Estragon, Muskatnuss, Zucker, Salz, Ei, Butter oder Margarine und 1 Tasse Mehl hinzufügen. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Die restlichen 1 1/4 Tassen Mehl mit einem Holzlöffel einrühren und glatt rühren. Kratzen Sie den Teig von den Seiten der Schüssel, decken Sie ihn mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang oder bis sich sein Volumen verdoppelt hat, gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker, Frische Pfirsiche, Brombeeren Und Minze, OptionalPuderzucker, Frische Pfirsiche, Brombeeren Und Minze, Optional
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vollständig Entputzte Schweinefilets, In 8 Stücke GeschnittenVollständig Entputzte Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Für Doppelkruste (9 Zoll).Für Doppelkruste (9 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
3
Durch Rühren mit einem Holzlöffel die Masse aus dem Teig ablassen. Eine 8-Tassen-Muffinform leicht einfetten. Den Teig in die vorbereitete Muffinform füllen. Füllen Sie jede Tasse etwas mehr als zur Hälfte. An einem warmen Ort beiseite stellen und etwa 15 bis 20 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Polenta KochenPolenta Kochen
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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