Party Krabben Dip

Party Krabben Dip
Party Crab Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 216 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Knoblauchsalz, geschnittenem Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Party Krabben Dip, und Party Krabben Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Knoblauchsalz und Worcestershire-Sauce in einem 1- bis 3-Liter-Slow Cooker mit einer Gabel mischen. Sherry, Zwiebeln und Krabbenfleisch vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden 30 Minuten.
3
Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel zu helfen verhindern rand von dip von versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Mit Crackern oder Gemüse servieren. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 4 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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