Party-Zeit Geldbörse Kuchen
Für 61 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gel-Lebensmittelfarbe, farbigem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geldbörse Kuchen, Geldbörse Kuchen, und Geldbörse Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll pan gerichtet.
Kuchen quer halbieren. Auf Servierplatte 1 Kuchenstück legen; oben mit 2 Esslöffel weißem Zuckerguss aus 1/2 Behälter verteilen. Top mit zweiten Kuchenstück. Stand Kuchenstücke am Ende mit geschnittenen Seiten nach unten. 1 Stunde einfrieren.
Rühren Sie Lebensmittelfarbe in 1 Behälter mit Zuckerguss, um hellblau zu färben.
Ganzen Kuchen mit hellblauem Zuckerguss bestreichen.
Entlang Vorder- und Oberseite des Kuchens, markieren Umriss einer länglichen V-Form mit Zahnstocher für Geldbeutel Klappe. Rühren Sie die Lebensmittelfarbe in den verbleibenden 1/2 Behälter Zuckerguss, um dunkelblau zu färben; Frostschutzklappe mit dunkelblauem Zuckerguss.
Legen Sie die restlichen dunkelblauen Zuckerguss in Dekorieren Tasche mit Schreibspitze #7 oder #8 ausgestattet; Rohrschale Grenze entlang Geldbeutel Klappe und Kanten der Geldbörse.
Rand aus Kunststoffplatte schneiden; Rand halbieren. Einsatz in top von kuchen für griff. Geldbörse mit Süßigkeiten dekorieren.
Marshmallow mit angefeuchteter Küchenschere in Scheiben schneiden; mit farbigem Zucker bestreuen. Ordnen Sie Marshmallow-Scheiben auf Geldbeutel für Sie. Drücken Sie Candy auf die Mitte der Schließe. Locker abgedeckt lagern.