Passionsfrucht-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Passionsfruchteis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1025 Kalorien, 9g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sahne, Passionsfrucht Zellstoff, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Eistorte mit einer Ingwerkruste, Passion-Frucht-Gelée mit basilikum-Creme, und Zitronen-Kokos-Torte mit Passionsfruchtcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Eier verquirlen.
Sahne in einem 2 1/2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie gerade zum Kochen kommt, dann heiße Sahne in einem langsamen Strom unter Rühren in die Eimischung geben.
Vanillepudding bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er 170 ° F auf einem Instant-Read- oder Candy-Thermometer registriert (nicht kochen lassen).
Pudding durch ein feines Sieb in eine saubere Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. In Passionsfruchtpulpe einrühren, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
In einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
* Erhältlich in Latino-Märkten.
* Eis kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.