Pasta, altmodischer Stil, zum Abdecken: Pasta al'Antica Per Timpano

Pasta, altmodischer Stil, zum Abdecken: Pasta al'Antica Per Timpano
Pasta, altmodischer Stil, um zu decken: Pastan al'Antica Per Timpano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 106g Fett, und insgesamt 1940 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Prosciutto Crudo, Hackfleisch, mehrere Gitter Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil), Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser in einen Spaghetti-Topf geben, aufkochen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Drop pasta in und kochen 2 minuten weniger als die paket anweisungen, entfernen und aktualisieren unter kaltem fließendem wasser bis cool, 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Aus dem Bad nehmen und mit 2 EL Öl werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Rollen Sie die Pasta Frolla zu 1/4 Zoll dick aus. Butter die Metallschüssel und Staub mit den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie die Pasta frolla in vollständig Linie alle der Schüssel plus 1 1/2 Zoll über den Rand und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mischen Sie die Hälfte der gekochten Rigatoni mit 2 1/2 Tassen Ragu Napoletano, 1/2 Tasse Parmigiano und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte RigatoniGekochte Rigatoni
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Die restliche Hälfte der gekochten Rigatoni mit der Hälfte der Besciamella, 1/4 Tasse Parmigiano, dem Schinken und einer großzügigen Muskatnuss vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte RigatoniGekochte Rigatoni
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchinkenSchinken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
8
Legen Sie die weißen gemischten Nudeln in die Form und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Mit geriebenem Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Legen Sie die Fleischbällchen (Polpette) vorsichtig in einer gleichmäßigen Schicht über die weißen Nudeln und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
11
Das ganze mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Legen Sie die roten Nudeln über die Polpette und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
Falten Sie die zusätzlichen 1 1/2 Zoll Pasta Frolla über das Ganze und drücken Sie vorsichtig. Decken Sie die offene Oberseite mit Folie ab und legen Sie sie in den Ofen, um 35 bis 40 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, auf eine große Servierplatte umdrehen und 3 Minuten ruhen lassen. Lösen Sie die Nudeln vorsichtig mit einem Messer um die Basis und klopfen Sie mit Knöcheln, um sie aus der Schüssel zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Sofort mit dem restlichen Parmigiano an der Seite servieren. Dies wird wie ein Kuchen zum Servieren geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Machen Sie einen Brunnen im Mehl auf einer hölzernen Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
17
Schneiden Sie das Schmalz in 1/4-Zoll-Stücke und legen Sie es mit dem Eigelb, Salz und einem Teelöffel Eiswasser in die Mitte des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
SchmalzSchmalz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
18
Mischen Sie gut mit den Fingerspitzen, um eine klumpige Masse zu bilden. Als Teig zusammenbringen und 4 bis 5 Minuten kneten. In Plastik einwickeln und beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
19
Kombinieren Sie Kalbfleisch, Rindfleisch, Zwiebeln und Öl in einem großen Nudeltopf oder Dutch Oven bei starker Hitze und kochen Sie, bis das Fleisch von allen Seiten gebraten ist und die Fleischsäfte 10 bis 12 Minuten verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein verdunstet ist und das Fleisch dunkler braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
21
Tomaten, Würstchen, Salz und Chiliflocken unterrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 21/2 bis 3 Stunden zu kochen, gelegentlich umrühren und Fett nach Bedarf abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
22
Vom Herd nehmen und Fleisch aus Ragu entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rindfleisch Chuck, in Stücke geschnittenrindfleisch Chuck, in Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtag altes Brot, in 1-Zoll-Würfel geschnittentag altes Brot, in 1-Zoll-Würfel geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Brotkrumengeröstete Brotkrumen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1PrisePrise heiße ChiliflockenPrise heiße Chiliflocken4EigelbEigelb3eier, geschlageneier, geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hackfleisch, vorzugsweise chuckHackfleisch, vorzugsweise chuck8Garnelen und geädertEin wenig EiswasserEin wenig Eiswasser2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.süße italienische Würstchensüße italienische Würstchen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss8Garnelen und geädertMehrere Gitter MuskatnussMehrere Gitter Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Parmigiano-Reggiano1HaufenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/4 Tasse zu ergebenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/4 Tasse zu ergeben1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpecorino, geriebenpecorino, gerieben1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPinienkerne, geröstet für 2 Minuten in einem 400-Grad-OfenPinienkerne, geröstet für 2 Minuten in einem 400-Grad-Ofen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.prosciutto crudo, 1/4-Zoll-Würfelprosciutto crudo, 1/4-Zoll-Würfel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack2Kilogrammgeschälte San Marzano Tomaten und Säfte, durch eine Lebensmittelmühle geführtgeschälte San Marzano Tomaten und Säfte, durch eine Lebensmittelmühle geführt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Kalbfleisch, in Stücke geschnittenKalbfleisch, in Stücke geschnitten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rigatoni oder ziti pastarigatoni oder ziti pasta1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SchmalzSchmalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin