Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Linguine, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Cacio E Pepe, Cacio e Pepe Pasta Rezept, und Pasta mit Käse und Pfeffer (cacio E Pepe).

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, 2/3 Tasse Kochwasser reservieren; die Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Käse, Butter, Pfeffer und Kochwasser und werfen. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin