Pasta Carbonara Florentine

Pasta Carbonara Florentine
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pasta Carbonara Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta Carbonara Florentine, Pasta Florentiner, und Pilz Florentinische Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Spinat hinzu; 1 Minute kochen oder bis Spinat unter ständigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
3
Spinat aus der Pfanne nehmen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis knusprig, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; kochen 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Vom Herd nehmen; warm halten.
9
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
10
Gut abtropfen lassen und 1 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Fügen Sie sofort Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit der Zwiebelmischung in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Spinat und Speck hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeckSpeck
12
Pfanne bei schwacher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Käse, Pfeffer, Ei und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
In Pasta-Mischung, werfen gut zu beschichten. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Vom Herd nehmen.
16
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin