Pasta Carbonara Florentine
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pasta Carbonara Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta Carbonara Florentine, Pasta Florentiner, und Pilz Florentinische Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Spinat hinzu; 1 Minute kochen oder bis Spinat unter ständigem Rühren welkt.
Spinat aus der Pfanne nehmen; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis knusprig, häufig umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; kochen 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gut abtropfen lassen und 1 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Fügen Sie sofort Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit der Zwiebelmischung in der Pfanne hinzu.
Spinat und Speck hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Käse, Pfeffer, Ei und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen.
In Pasta-Mischung, werfen gut zu beschichten. Kochen Sie 1 minute.
Mit Petersilie bestreuen.