Pasta Erbsen
Pasta Erbsen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Zwiebeln, Ellbogenmakkaroni und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 80%. Versuchen Erbsen & Nudeln, Pasta mit Schinken und Erbsen, und Zwei Erbsen in einer Teigwaren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Während das Nudelwasser kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl weich kochen. Salz, Pfeffer, Tomatensauce, Wasser und Erbsen einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Gekochte Nudeln in die Tomatenmischung einrühren. Hitze erhöhen und kurz aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen, Käse einrühren, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.