Pasta, Grünkohl und Weiße Bohnensuppe

Pasta, Grünkohl und Weiße Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pasta, Grünkohl und weiße Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Wenn Sie Speck, Grünkohl, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Grünkohl, weiße Bohnen und Nudelsuppe, Parmesan, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe mit zerrissenen Nudeln, und Grünkohl, Zitrone und weiße Bohnen Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Tomatenmark, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Karotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser und die Parmesanschale hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Nudeln und Bohnen und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Grünkohl. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
GrünkohlGrünkohl
6
Die Parmesanschale entfernen, die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Pro Portion: Kalorien: 499; Gesamtfett: 16 Gramm; Gesättigtes Fett: 6 Gramm; Protein: 23 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 66 Gramm; Zucker: Gramm; Ballaststoffe: 9 Gramm; Cholesterin: 44 Milligramm; Natrium: 763 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin