Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pasta, Grünkohl und weiße Bohnensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Wenn Sie Speck, Grünkohl, Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Grünkohl, weiße Bohnen und Nudelsuppe, Parmesan, weiße Bohnen und Grünkohlsuppe mit zerrissenen Nudeln, und Grünkohl, Zitrone und weiße Bohnen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Tomatenmark, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Karotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser und die Parmesanschale hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Nudeln und Bohnen und kochen, aufgedeckt, 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Grünkohl. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Rezept Pizzocheri
Grünkohl
6
Die Parmesanschale entfernen, die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit dem restlichen Käse belegen.