Pasta mit Chorizo und Kichererbsen

Pasta mit Chorizo und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kichererbsen, Petersilie mit flachem Blatt, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. olide. Versuchen Kichererbsen Mit Chorizo, Speedy chorizo mit Kichererbsen, und Couscous mit chorizo & Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Chorizo und kochen, brechen mit einem Löffel, bis gebräunt und gekocht durch, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Tomatenmark und rote Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sich die Paste verdunkelt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
6
Fügen Sie Kichererbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
7
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Fügen Sie Pasta und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit zur Sauce hinzu. Kochen, Rühren und Zugabe von mehr Kochflüssigkeit nach Bedarf, bis Sauce verdickt und Mäntel Pasta, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
10
Nudeln mit Petersilie, Parmesan und Zitronenschale servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
11
Pro portion: 660 Kalorien, 35 g Fett, 4 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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