Pasta mit Chorizo und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kichererbsen, Petersilie mit flachem Blatt, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. olide. Versuchen Kichererbsen Mit Chorizo, Speedy chorizo mit Kichererbsen, und Couscous mit chorizo & Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie Chorizo und kochen, brechen mit einem Löffel, bis gebräunt und gekocht durch, 5-7 Minuten.
Tomatenmark und rote Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sich die Paste verdunkelt, etwa 1 Minute.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, 15-20 Minuten.
Fügen Sie Kichererbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Pasta und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit zur Sauce hinzu. Kochen, Rühren und Zugabe von mehr Kochflüssigkeit nach Bedarf, bis Sauce verdickt und Mäntel Pasta, ca.
Nudeln mit Petersilie, Parmesan und Zitronenschale servieren.
Pro portion: 660 Kalorien, 35 g Fett, 4 g Ballaststoffe