Pasta Mit Gorgonzola-Sauce Und Balsamico Rinderfilet

Pasta Mit Gorgonzola-Sauce Und Balsamico Rinderfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Gorgonzola-Sauce und Balsamico-Rinderfilet. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 673 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Filet Mignon, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin