Pasta mit grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer (vegan)

Pasta mit grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer (vegan) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 22g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, geriffelten Nudeln wie Cavatappi, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche und Aprikose Schuster als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 408 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 00%. rstaunlich. Versuchen Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Zitronen-Knoblauch-Pfanne-Gebratene Hähnchenschenkel mit Spinat und grünen Erbsen, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis hellgrün, aber immer noch knusprig, ca. Abseihen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist.
Abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Maisstärke werfen und beiseite stellen.
Legen Sie Nudeln in jetzt leeren Topf und Deckel mit Wasser um 1 Zoll. Mit Salz abschmecken.
Bei starker Hitze aufkochen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis die Nudeln kaum al dente sind (folgen Sie den Anweisungen für das Timing).
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Kochflüssigkeit zu Schüssel mit den Erbsen hinzu und rühren Sie, um sicherzustellen, dass Maisstärke aufgelöst wird.
Topf leeren und mit Papiertüchern zum Trocknen abwischen.
Öl und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch an den Rändern einen Hauch von Farbe annimmt, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Pfefferflocken und ein paar gute Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu, gefolgt von grünen Erbsen. Zum Kochen bringen, dann abgelassene Nudeln, Zitronensaft und Petersilienblätter hinzufügen. Toss zu kombinieren, Weiter kochen, unter ständigem Rühren, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist (etwa 1 Minute), würzen mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht, und servieren, jede Portion mit Zitronenschale belegen.