Pasta mit Jakobsmuscheln und Zitrone
Pasta mit Jakobsmuscheln und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 506 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Jakobsmuscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ricotta-Nudeln mit gebratenen Jakobsmuscheln, Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kapern-Nudeln, und Pasta mit Pesto und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Penne und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne (mit Seiten mindestens 2 in. 2) bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl rühren, bis sie schlaff sind, 3 bis 5 Minuten.
Zitronenschale, Zitronensaft, Butter und Jakobsmuscheln in die Pfanne mit Zwiebeln geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte suchen (zum Testen schneiden), ca.
Fügen Sie Nudeln und Basilikum zu Jakobsmuschel Mischung und rühren, bis durch erhitzt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren in eine breite, flache Schüssel geben.