Pasta Mit Kirschtomaten und Kräuter-Ricotta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pasta mit Kirschtomaten und Kräuter Ricottan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Balsamico-Essig, Ricotta-Käse, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Herbed Ziegenkäse und Kirschtomaten, Langsam geröstete Tomaten Mit Zucchini & Kräuter Ricotta, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
In einem kleinen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis sie bei mittlerer Hitze leicht räuchern, und dann den Knoblauch und die Chilischote hineingeben, wenn Sie sie verwenden. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Tomaten weich werden, etwa 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, 4 Esslöffel gehacktes Basilikum und den Balsamico-Essig unterrühren und beiseite stellen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Ricotta-Käse, den restlichen Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel gehacktes Basilikum und den Pecorino-Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen des Herstellers, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren und die Nudeln zusammen mit der Tomatenmischung in den Topf geben. Toss gut mischen, Zugabe von Nudelwasser nach Bedarf Konsistenz anpassen, dann servieren Sie die Nudeln in einzelnen Schalen mit einem großen Löffel des herbed Ricotta-Käse auf jedem gekrönt.