Hähnchenschenkel mit Linsen, Chorizo und Paprika

Hähnchenschenkel mit Linsen, Chorizo und Paprika
Hähnchenschenkel mit Linsen, Chorizo und Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 834 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 76%. Versuchen Mediterrane Hähnchenschenkel mit Linsenpaketen, Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis, und Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit grüner Chorizo und gerösteten Pfefferstreifen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Linsen, Wasser, 3/4 Teelöffel Salz, Thymian und Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze. Bedeckt köcheln lassen, bis die Linsen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Zwiebelmischung zu den köchelnden Linsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
6
Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Huhn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn, drehen, bis braun, etwa 12 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Brühe hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis das Huhn gerade fertig ist, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
9
Fügen Sie die Pfannensäfte vom Huhn zusammen mit dem Zitronensaft und der Petersilie zu den Linsen hinzu. Top mit dem Huhn und lassen Sie sitzen, bedeckt, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LinseLinse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Weinempfehlung: Chorizo, Pfeffer und Linsen passen gut zu einem kräftigen Rotwein mit vollem Geschmack. Zwei Möglichkeiten aus Frankreich: ein Rot aus dem Mdoc in Bordeaux oder ein Chteauneuf-du-Pape aus dem südlichen Rhnetal.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
LinseLinse
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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