Pasta mit Krabben, Tomaten und Chilis
Pasta mit Krabben, Tomaten und Chilis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett. Eine Mischung aus Sahne, Schnittlauch, Teelöffel Pfefferflocken und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 341-fans. 5%. usgezeichnet. Versuchen Crab Pastan Und Tomatensauce, Cremige Tomaten-Krabben-Pasta Sauce, und Rote Mangold-Pasta mit roten Fresno-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind und das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Tomaten und Sahne hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Wodka hinzufügen und 4 Minuten länger köcheln lassen.
Übertragen Sie die Mischung in ein Glas Mixer und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Tassen in einen großen Topf geben. Reserve restliche Sauce für eine andere Verwendung.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kombinieren Sie Brot und restliches Olivenöl in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
In eine mittlere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren und Werfen goldbraun kochen.
In eine kleine Schüssel geben. Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. Toss zu kombinieren. Beiseite.
Krabben und geschnittene Chilis in den Topf mit Sauce geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 2 Minuten (wenn Sie trockene Nudeln verwenden, kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung).
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Nudeln in Topf mit Sauce geben restliche Kräuter unterrühren.
Bei starker Hitze erhitzen, bis die Sauce köchelt und die Nudeln vollständig überzogen sind, und bei Bedarf reserviertes Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Sofort servieren und mit Semmelbröseln belegen.