Pasta mit Schwarzkohl, karamellisierten Zwiebeln und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Karamellisierte Pastinaken und Babyzwiebeln, Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und blauem C, und Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pastinaken in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Ort, in eine große Schüssel geben; warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Thymian und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Grünkohl und Brühe einrühren; kochen, abgedeckt, 5 Minuten oder bis Grünkohl zart ist. Aufdecken; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Grünkohl sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie abgelassene Nudeln der Grünkohlmischung hinzu. Pastinaken, 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit, 1/4 Tasse Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren; 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Fügen Sie die verbleibende 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu, falls erforderlich, um sie zu befeuchten. Top mit restlichen 1/4 Tasse Käse.