Pasta mit Spinat und Ricotta-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Oscar Mayer Bacon, Milch, Polly-o Original Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Spinat-Pasta, Einfache Spinat-Ricotta-Nudeln, und Gebackene Nudeln mit Spinat und Ricotta.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. Bratenfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Zwiebeln und Knoblauch zu den reservierten Tropfen geben; 2 bis 3 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Ricotta, Milch und Parmesan zur Zwiebelmischung geben; 2 min kochen., häufig rühren. Spinat einrühren; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Spinat
Zwiebel
Milch
6
Tomaten, zerdrückten Pfeffer und Speck hinzufügen; gut mischen.