Pasta mit Tequila-Tomaten-Limetten-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Tequila-Tomaten-Limetten-Sauce. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Tequila, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequilan und Limette Jalapeno Cranberry-Sauce, und Klassischer Garnelencocktail mit Tequila-Limettensauce.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno einrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Tomaten, Tequila, Wasser, Muschelsaft und roten Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Makkaroni hinzufügen. Deckel, und köcheln lassen, häufig umrühren, bis Pasta weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.