Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse
Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zerrissenen Basilikumblättern, mildem Ziegenkäse, Kalamata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Brunnenkresse, Tomaten und Ziegenkäse, Pasta mit Herbed Ziegenkäse und Kirschtomaten, und Cremige Ziegenkäse-Nudeln mit geröstetem Brokkoli und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Nudeln in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, Tomaten mit Salz nach Geschmack in eine Schüssel geben und die Säfte ausströmen lassen.
Heiße Nudeln mit Ziegenkäse in eine große Schüssel geben, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln bedeckt sind.
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Oliven, Basilikum und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kombinieren.
• Um zu verhindern, dass sich Basilikumblätter verfärben, zerreißen Sie sie erst kurz vor der Pasta.• Verwenden Sie für eine besonders lebendige Präsentation Kirschtomaten in verschiedenen Formen und Farben.